海南:第四批驰援湖北医疗队员从海口启程

看看新闻Knews记者 敖德芳 符雅 王则斌

2020-02-14 17:42:42

cpew.cn_【官方首页】-彩易网2月14日下午,海南省第四批驰援湖北荆州的医疗人员和公共卫生服务人员,从海口美兰国际机场乘坐海南航空包机出发。至此海南已派出支援湖北医疗队4批共计431人。


952iOSs2jr0vtybhuvxdnsil0qo35bb7.jpg


此次海南派出的医疗队由海南省人民医院、海南省第二人民医院、海南省第五人民医院、海南省中医院、海南省疾病预防控制中心、海口市人民医院、博鳌乐城先行区、海南省非公立医疗机构协会、海南省内专家组共124人组成。其中领队1名、流行病学调查技术人员5名、实验室检验技术人员3名、消毒杀虫人员3名。


952iOSyt4mq3vcdd28rudz17s5knei73.jpg


此外,当天下午,由洲际油气股份有限公司在哈萨克斯坦紧急采购的2万多只N95口罩也抵达海口美兰国际机场。这批口罩于2月12日从哈萨克斯坦包机到北京,14日转海南航空班机从北京飞抵海口,计划捐给海南省红十字会。

(看看新闻Knews记者:敖德芳 符雅 王则斌 编辑:范燕菲)

cpew.cn_【官方首页】-彩易网版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:海南驰援湖北

页面底部区域 foot.htm